Псалом Господу!

Мари Михайловская
Только Ты, Только Ты
Можешь душу успокоить, исцелить.
Только Ты, Бог мой только Ты!
Можешь радость в моё сердце поселить.
Только Ты, и лишь только Ты
Суть всей жизни, моей краткой, только Ты.


Я с Тобою побеждаю
Мне надёжно, хорошо
Лишь с Тобой
Мой дух взлетает
В чудных песнях
Мой Бог к Тебе


Только Ты, только Ты
Поднимаешь с низины
Только Ты, Боже только Ты
Принимаешь меня какой я есть
Только Ты, только Ты
Даришь крылья падшему в пути
Только Ты, только Ты
Помогаешь в небеса дойти


Только Ты, только Ты
Подарил спасение для души
Только Ты, только Ты
Умирал за все мои грехи
Только Ты, только Ты
Не отвергнул боль моей души
Только Ты, и лишь только Ты
Избавляешь душу от беды