Легенда театра и кино

Александра Холодова
(Памяти Веры Васильевой)

Верочка Васильева - народная любимица.
Много ролей в театре сыграла, знаменитой стала.
Добрая, веселая, ямочки на щечках.
Она пела и плясала, наши души согревала.

Ее роли в кино: "Свадьба с приданным", "Чук и Гек", "Карнавал" и другие
Нам не забыть!
Будем долго помнить и ее любить.