За берегом

Константин Гильманшин
За берегом ситцевым
Связанный мир,
Откликаются лица
Завязнет кумир,

Опрошенный грешник
Даёт интервью,
Переброшен приспешник
За гроши налью,

Озадаченных марок,
Немецкий концерн
Непотраченных арок,
Во светском лице.