Два послания двум адресаткам

Дмитрий Трифонов 3
Два послания двум адресаткам
1.
Вы предмет моего поклонения,
Я для вас как козявка в носу,
Я черпаю из вас вдохновение,
Своим лаптем, как праздничный суп.

Вы  привыкли меня выковыривать,
Чтоб в комок между пальцев скатать,
И щелчком со всей силы отшвыривать,
Но в ваш в нос проникал я опять.
2.
Я предмет твоего вожделения,
Ты меня терпеливо пасла,
И когда улучила мгновение,
Уже было неловко послать.

Ты меня привлекла своей серостью,
Я украшу собой твои дни,
Обещаю любовь тебе с верностью,
До тех пор как поманят они.
13.08.23
Руслан Есенбулов