Я наслаждаюсь нежностью заката

Анна Белоконева
Я наслаждаюсь нежностью заката,
Легла роса на травянистый шёлк.
Луч солнца, растянувшийся в шпагате,
Игриво обласкал моё лицо.

На внешности приятные черты
Лишь время покушается негласно.
И только у духовной красоты
Нет возраста и это так прекрасно!