***

Константин Гильманшин
Я утопаю в кромешной халатности
Сданного грева,
И странного хлева,
Метамодерн оседает в обратности
Беглого неба,
И белого хлеба,
Я довожу до умов образованных
Смелые мысли,
И спелые смыслы,
За пеленою земель загазованных
Первые мысы,
Отдельные лисы.