Лучше братский мир мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
  ЛУЧШЕ БРАТСКИЙ МИР              Мустафа Ганижев

У славян братство не будет,
И не было её никогда.
Ещё с Петра и Мазепы ведь,
Не знали старшего брата.

Кому нужен барский диктат,
Что гнал всех когда-то к миру.
Хоть не заросла тропа – брат,
Старший брат орет не в меру.

Путь ведущая к захвату,
Чтобы пленять и принуждать,
Есть противная, вся Богу,
Заводить всех, тупик пожать.

Вся страна в своих дорогах,
Завязла в грязи от войны.
Негаданна напасть в делах,
Все работы стопорены.

Жизнь в стране стала фальшивка,
Народ замер от санкции.
Доход падает не слегка,
Царь жирует в селекции. 

Чудно, у всех есть охота,
Бегать от войны и ссоры.
Как беречься от сексота,
Люди устали от борьбы.

Путь на Киев, стала ближе,
Странная война, ход конем,
Кому жить в грязи и жиже,
Не узнаешь тварей и днем.

Война мать родная одним,
Кто думает о прибыли.
Скрытая трагедия с ним,
Попасть рабом китайцу ли?

По примеру страны Порты,
Поделят ли Русь за брата?
Где жизнь разбита в корыте,
Ползет несчастье и вата.

Зачем славяне вам война,
Попасть в западню Шнеерсона?
Помиритесь, лечит рана,
Быстрее выкиньте гандона!!
….             10. 06. 2023 г.