День строителя. 49-7

Владимир Смирнов-Зырин
Спасибочки за поздравление,
Товарищ, мистер-президент.
Я вам пока не инагент,
Стать им, не чувствую стремления.

Ещё не лётчик, не спортсмен.
Строитель. Или вы забыли,
В стране вон сколько сотворили
Мои коллеги? Без проблем

Построим больше, лишь платите.
Но чтобы с нами нашим стать,
Не забывайте поздравлять
И отмечать нас, как событие.

А коли нет, мы - не рабы.
Ну а Москва не Рим нам вовсе.
В нас гордость есть в таком вопросе.
И ваши,- если бы, кабы,-

До одного, признаться, места.
Нам стройка - дом, жена, друзья...
Мы так живём, нам врать нельзя.
А похвала, бесспорно - лестна.

Вас не за что благодарить,
Да и сочувствия не ждите.
В своём бездушии живите.
А нам с обидой, видно жить.