Моя Смерть носит белое кружево

Александрина Винтер
Моя Смерть носит белое кружево,
И перчатки в тон скрывают костлявые руки.
Мне так хочется зажмуриться,
Но не смею я взгляд отвести.
Моя Смерть носит белое кружево,
Значит красные туфли на ней.
По осколкам ходила, вопила от ужаса,
Ноги в кровь исходила.
Покрывает их жижа теплая,
Чтобы ровно стояла на бренной земле.
На её голове шляпа белая,
И вуаль, что скрывает лицо.
И смотреть ей в глаза не захочется,
Все равно меня тянет к ней.
Ты живой, у тебя стучит сердце,
У нее же, его вовсе нет.
Она призрак из страшных сказок,
Ими пугают не послушных детей.
Но ты уже взрослый, тебе ведь не страшно,
А может и страшно?
Боишься, что ты никогда не встретишься с ней.