Безусловная любовь

Наталья Бородина 4
Любовь к родителям и детям безусловна...
Мы любим их, за то, что они есть,
Встав на колени целовать  ладони
Отцам и детям - это нам за честь!

Любовь к ребёнку - талисман по жизни,
И важно! Видеть лучшее во всем,
Сосуд эмоций наполняем без корысти
И дарим детям крылья на подъем.