***

Николай Рог
Николай Рог
4 июл в 8:59
Вся правда там, за облаками.

О главном сказано так много,
И в нравоучениях слиток густ.
А правда вся идет с порога,
И с ней карман да был не пуст.

Да и в столпах тех толстых книг
Нарыто долгими веками,
А жизнь земная, лишь только миг,
Вся правда там, за облаками.

Припавши духом к небу взору,
Свою ты немощь восклицай.
Не покорись чьему-то вздору,
Ту Божью суть не отрицай.