Я всё надеюсь

Николай Рог
Николай Рог
5 июл в 7:24
Я всё надеюсь.

А между нами в точках жесты,
А в запятых волшебный полукруг.
В молчании скрытые протесты,
Ждёт время к лучшему мой друг.

Что стоит ночь любви принять,
Плохие дни в антракте были,
Лишь осознав, простить, понять,
Весь океан не переплыли.

Давай, как прежде, да не в пустую,
Под грохот струн ночной гитары.
Твой образ заново срисую,
Мы ведь пловцы - не кулинары.

Ловцы излюбленной той мысли,
Сомкнём колечко снова в круг.
С одной волной чтоб в берег вышли,
Я всё надеюсь на слово - вдруг.