У глупости границ не существует

Вячеслав Граф
У глупости границ не существует.
Границы у гордыни тоже нет.
Слюною брызгая СМИ «русский мир» трактуют –
Мы пуп земли. У нас другой менталитет.   
А кто в истории про избранность клич бросил?
Жиды, в Завете Ветхом о себе.
Фашист, про нацию великую гундосил.
А нам зачем такой позор в судьбе?