Сверкают звёзды-бриллианты

Владимир Конюшок Квн-55
Как бриллианты светят звёзды
На августовском небосводе.
Творцом великим мир наш создан
Прекрасным, по своей природе.

Не прекращаю восхищаться
Шедеврами искусства Свыше.
Хоть сколько можно любоваться
Естественной средой над крышей.

На небе звёздочки сверкают
Своим – не отражённым светом.
Пусть астрономы их считают,
Но будут воспевать поэты.

13.08.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.