Животное

Аура Тот
Я долго учился
И я научился.
Убивать.
Когда встречаешь
На своём пути монстра,
Не хочется умирать.
Есть те, кто берут,
Другие теряют.
Не сложно понять.
Победить монстра
Может чудовище,
Спящее в каждом из нас.
Крепким сном,
Забитое и затравленное,
В клетке внутри.
В наморднике и цепях,
К тебе прикованное,
Животное «я».
Его разбудить
Всегда несложно,
Унять никак.
Только оно
На всё способно
Ради тебя.