Луния - моя судьба Часть 1 Пролог Фантастика

Владимир Чугай
      
                Героя ждут приключения
                И добрые дела без сомнения.
                Он зверяг победит
                И дикие племена сохранит.

                Луния станет судьбой,
                И будет ему родной.
                Благословит его Президент
                И на добрые дела даст патент.
         
Я расскажу вам удивительные истории о невероятных приключениях, происходивших в моей жизни. Не спешите усомниться в правоте моих жизнеописаний. Все, что я намерен рассказать - истинная правда.

«Все это неправда», - скажете вы, - но не спешите. Напомню вам приключения барона Мюнхаузена. Если не все, то большинство читали о его приключениях или смотрели мультфильмы. Естественно, все воспринимали его приключения, как небылицы. Ну, действительно, как можно скакать на лошади, если ей снарядом оторвало заднюю часть, или на снаряде верхом лететь? Не может быть такого. Так думал и я. Но после моих жизненных приключений я начинаю верить, что все, что происходило с бароном, могло быть.

Объясняется это довольно просто. Есть единицы людей, к числу их, как я полагаю, принадлежу и я, с которыми могут приключаться самые невероятные приключения.
Хотите верьте, хотите нет, но я не умею лгать, не научился. Да и хвалиться не могу. Мать, мудрая женщина, с детства внушала мне:

- Сынок, никогда не хвались, жди, когда другие похвалят.

Я всегда говорю правду. И все, что я намерен рассказать, я пережил, и ничуть не сожалею об этом.

                Продолжение: http://stihi.ru/2023/08/13/5718