Тихонько в храме я зажгу свечу...

Анастасия Коканина
Тихонько в храме я зажгу свечу,
У Бога попрошу я для тебя здоровья,
Чтоб все дороги тебе были по плечу,
Чтобы Он рядом был с тобой у изголовья,


Чтоб по касательной прошли мимо тебя
Все сплетни, козни и пустые изреченья,
Чтобы, как прежде, искренне, проникновенно и любя,
Дарил ты нам свои великолепные творенья!


Чтобы Он дал заряд энергии тебе на долгие года,
Которого хватило бы на сотни стадионов,
Чтобы встречал аншлаги повсеместно ты  всегда,
Чтоб армия поклонников твоих считалась в миллионах,


Чтоб сердца твоего лучистого тепло
Нас согревало долго сквозь дожди и вьюги,
И солнышко твоей души сияло всем ветрам назло -
А мы?! - Конечно, мы с тобой, давно уже не можем друг без друга!


Мы стали дружной и большой семьей,
Благодаря твоей невероятной силе,
В которой свет, любовь, добро и боль -
И вместе мы теперь с тобой - и мы едины!


С тобою рядом мы идем одной дорогой к свету,
К сплочению, любви - большой, одной на всех!
Мы - спутники твои, ты - наша главная планета,
И мы с тобой обречены лишь только на успех!


Казалось бы, прошу так много и так мало:
Чтобы ты жил, творил на радость нам, был Господом храним -
Свеча в ответ на мои просьбы "зарыдала":
Господь услышал - желание его созвучно с голосом души моим...