Птицы- орлы

Гаптрахман Махмутов
Птицы весною поют до зари,
Гордо молчат только птицы- орлы.
Когда в караоке с друзьями ходил,
Друзья больше пели, а я больше пил.
Зачем громко петь, если можно смолчать,
Или в вацапе слова написать?
Птицы щебечут, поют до зари,
Не суетятся лишь птицы- орлы.