Лето-солнце

Анна Карл-Маркс-Штадт
Лето- солнце, утро-кофе
Круассан и чёрный чай
Космос - звезды, мусс-из моркови
Пюре-котлетки, счастье-Рай

Море-рыба, санки-горки
Рёв мотора-тормоза
Холод -поплотнее шторки
Раз голодный - колбаса

Купола-златые церкви
Вера-лучшее, что есть
Пока глазки не померкли
Лучше Библию прочесть...