Буря идёт сюда

Владимир Кузнецов 30
Буря идёт сюда
По заснеженным рёбрам гор,
Мы не вернёмся назад,
Помнить о прошлом - вздор.

Думать о будущем - крах,
Снежной лавины ком,
А в настоящем прах -
Пеплом истлевший дом.