Рисую милый силуэт... Тами. 4794

Серёжа Серый
Рецензия на «Я читаю стихи... 3896р» (Серёжа Серый)
http://stihi.ru/2018/06/26/5746

Пусть коснется красок акварель
Разноцветной рифмы листопада...
Нарисуй меня душой своей
И теплом мечтательного взгляда.

Привет, Сережа! Счастливой осени и нежных
мелодий вдохновения! С нежностью, Тами.
---------------------------------------------------------------

Рисую милый силуэт,
невольно обнажая душу.
И чувств, волнующих, букет,
в ночи ты будешь долго слушать…

Твои Прекрасные глаза!
Меня влекут в объятья страсти.
Твой взгляд, меня к тебе позвал.
Мой разум, море чувства застит…

Бутоны нежных губ твоих,
зовут в блаженство поцелуев.
Весь этот мир, для нас двоих!
И ничего, не существует!..

Твоим теплом в ночи согрет.
Волос, спадающие струи.
Рисую милой силуэт,
в душе от нежности ликуя…

кс 16 (4794) (08.07.23)