Киноляпы

Екатерина Рокс
Субботнее утро, жара, не под силу
С кровати вскочить, на Подлужку бежать.
Однако, тогда пропускаю "малину"
И буду потом я об этом страдать.
Дубль первый, снимаем перчатки и шляпы.
Под дверью стоим, подбирая слова.
Смеемся, вот будут у нас киноляпы,
Нам вряд ли простят баловства, озорства.
Избитая тема- попасть в туалеты.
Кто руки помыть, кто побыть в тишине.
Закончим на этом, пожалуй, куплеты.
Так было всегда в нашей славной стране