Голоса

Тима Газизов
Они кричат.
Чего они хотят не знаю.
Быть может, то мой похоронный марш
Или на бой смертельный поднятое знамя.

Они кричат.
Вопят, беса, взбешённые от боли
Или от радости лишенные покоя.
Боюсь я никогда их не смогу понять.

И не молчат,
Когда срывая голос в общем хоре,
Прошу, надеясь вымолить чуть-чуть покоя,
Покоя мысли, что я голос твой (средь их) найду.