DEUS VULT 4

Серж Ив 74
Боль поражений не терпеть,
Негероическая смерть,
Холодный меч, идём без страха,
Врагу будь поле битвы плахой.

Атака! Топот злой копыт,
Сегодня Крест всех победит,
Но верных Бог простит сынов -
Жизнь будет править, а не кровь.

13.08.2023