Зимнее море играет Вагнера

Елена Александровна Ширнина
Зимнее море играет Вагнера...
Мы потерялись
В этом хаосе волн раздраженья ,

В этом круговращеньи
Обид,подозрений,
Водовороты сомнений
увлекают на дно!...

Ноябрь,декабрь,январь,февраль,март -
Море не спит,
Мечет и врёт,что не спасёт Кит,
Якорь Земли ...

Как Ангел апрель - штиль...
Слезных капель капель...Киль
Коснулся вешней земли
У берегов Любви!

         1988 год