Есть в жизни что-то необыкновенное!

Натали Быстрова
Есть в жизни что-то необыкновенное,
Прекрасное, короткое, мгновенное!
Есть что-то в ней совсем неуловимое,
Мороженое по утрам любимое...

И нежность поцелуя романтичного,
И солнышка восход! И дня отличного
Неспешное порою завершение
Имеет очень важное значение!

Любимые глаза, в любви признание,
И таинство любви, как мироздание,
Калейдоскоп событий, чувств эмоции,
Когда щекой к щеке прижаться хочется!

Есть в жизни что-то очень не случайное,
Когда мы не хотим признать отчаянно,
Что дар любви, как лава раскаленная,
Соединяет две души влюбленные!