Их власть... из дома престарелых?

Людмила Агузарова -Левакова
Маразматиков  страна – миру…  слать  террор  видна –
Сорос,  Пелоси  и  Байден…  доведут  её  до  «дна».
Штаты…  престарелых  дом,  пол  менять…  идут  в  «содом»,
Там  попрали  всё  святое…  власть  страну  ведёт  в  «дурдом»!

Должен  мир,  Сорос  хотел…  стать  «оранжевым» –  удел,
Бой  кровавых  «революций»…  во  всех  странах,  беспредел!
Старикашке  сколько  лет,  ведь  мозгов – то…  уже  нет,
Сам  террор…  творил  всем  странам,  козни  людям…  людоед!

Байден,  как  во  власть…  попал,  взятки  в  миллионах…  брал –
Угрожал,  сулил…  расправу,  с  сыном  сам…  скандал  замял!
Он,  чтоб  пасть…  на  полпути,  забывал…  куда  идти,
Спотыкался…  в  ровном  месте,  сам  на  трап…  не  смог  взойти!

Не  могла  Пелоси  спать…  «зуд»  политику  «качать»,
Как…  с  простой  домохозяйки? – Пять  детей…  на  них  «плевать»!
Всем стремилась  угождать…  к  президентам  ближе  стать –
«Демократию  толкала»…  странам  от  неё  страдать!

Путь  в  Китай  на  склоне  лет…  чтоб  «согнуть»  их – взят  билет…
Ненси  потерпеть  фиаско:  «чеши  вальсом»…  был  ответ!
Низко  пала  их  страна,  власть  безумцев…  там  видна,
Не  осталось  и  морали…  ими  движет  Сатана!

Москва  10  августа  2023  г