Не могу раскрыться я душою...

Во Христе
Не могу раскрыться я душою
Без Твоей безмерной глубины.
Жив любовью Господа святою.
Ко кресту грехи пригвождены!

Я свободен! Я как ветер мая,
Как цветок расцветший луговой.
На Христа всем сердцем уповаю,
И вовеки быть хочу с Тобой!

06.08.2023