Любовь-возвышенное чувство

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь-возвышенное чувство,
   Ведь это знают все вокруг !
   Она конечно не искусство,
   Что она не имеет и подруг !

          2
   А ей ни кто не управляет,
   Она вся в чувствах и твоих !
   И словно ласточкой летает,
   Как тёплый ветер приутих !

         3
   Любви сильней на свете нет,
   И всем властвует всегда !
   Словно солнышком ответит ,
   И каак победа есть звезда !

         4
   На свете нет любви сильнее,
   Она тугоплавка как металл !
   Её ведь нет ещё ж честнее,
   Моего так и счастья аврал !

         5
   Моё возвышенное чувство,
   Ещё любовь и счассье есть !
   Оно ж конечно не искусство,
   Сегодня, завтра, ещё здесь !

         6
   А Бог возвышенье чувство,
   Ведь то назвал его любовь !
   А венчаться есть искусство,
   Детей родить ты приготовь !