Люди выходят из лета

Ирина Молочкова
Люди выходят из лета,
Титры бегут по экрану.
Ждёт у подъезда карета,
Ждут потемневшие раны.

Смех уживается с плачем,
Радость - с гнездом разорённым.
Мячики в омуты скачут
Лугом кроваво-зелёным.

Бант стрекозы перламутром
Реет над сбитой ромашкой.
С кем-то прощается утро,
Росы  роняет в рубашку.   

     18.30   13.08.2023