Пусть будет попутным ветер

Алла Мельничук
Я брошу слова на ветер,
И он унесёт их вдаль,
Пусть будут на белом свете
Любовь моя и печаль.

Пуская поплывут по ветру-
Парусом за закат,
Не встретит их давний недруг,
Не отошлёт назад.

Пускай доберётся слово
К тому, кто так дорог мне.
И будет оно обновой
Звучать на моей волне.

Не стану держать в секрете
Ни слов, ни речей, ни чувств.
Пусть будет попутный ветер
С удачей дружить чуть-чуть.
     № - 3092 – 09.11.03 г.