Эти мысли

Юлия Плеханова 2
Вот прижму тебя к себе, буд-то можно,
Не во сне, а наяву осторожно,
В клеточки моей рубашки - твои слёзы,
Стану им я промокашкой,
Улетучу все обиды, стану доброй,
Словно я родилась ещё вчера
И безгрешная букашка буд-то я.

Начат день и вот бумажка,
А на ней к тебе письмо,
Что же в нём?
Да только то, что сказать хочу сегодня,
А на завтра - многоточье,
Чтобы ждать, что скажешь мне.

И беседа - не беседа,
А молчание души,
Почему всё так?Скажи,
Напиши мне пару строчек,
Да в кавычки заключи
Мои ночи, мои сны,
Что смотрю я в одиночье,
Пусть останутся мне в них
Мысли личные мои.

А твои рассветы - светом,
Хоть в глазах окна дожди,
Пусть не будут и грустны,
Просто кто-то плакал ночью,
Про тебя смотряще сны.