Нежность нашей любви

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь на столько и нежна,
   Её так милей на свете нету !
   Она и как-будто бы княжна,
   Над тобой и солнце светит !

         2
   Нежней любви на свете нет,
   Любви феромоны истекают !
   Так от поцелуя светит свет,
   Как словно зайчики играют !

         3
   Любовь пушиста словно пух,
   Её и нежней  на свете нету !
   Так в ней лисий словно дух,
   Любя лобызанием ответит !

         4
   От поцелуя мягок феромон,
   Уст мёдом нежно истекая !
   Так ведь целуется не слон,
   А дева нежненько ласкает !

         5
   Нежность нашей-то любви,
   Она нежна, мягка, пушиста !
   Лишь меня любимым назови,
   Как то ключа водица чиста !

        6
   Бог создал нежную любовь,
   Чтоб как нежна таки чиста !
   А себя венчаться приготовь,
   Родя детишек голосистых