У людей так много разных качеств...

Татьяна Красильникова Мартынова
У людей так много разных качеств
Можно в этой жизни повстречать…
Если полюбили — это значит,
Научитесь ближнего прощать.

Это же несложно — лишь терпенье,
Мудрость и хоть капля доброты.
Ведь для столь нехитрого уменья
Яркие таланты не нужны!

Вы не бойтесь показаться слабым,
Здесь, похоже, истина одна:
Даровать прощенье — свойство храбрых.
Трусы не прощают никогда.

Выкиньте из памяти все ссоры
И вину попробуйте забыть!

Если человек хоть чем-то дорог,
Вы его сумеете простить.