И когда...

Мария Джафарова
И когда колокола
Зазвонят - ла-ла, ла-ла,
Окончательно смирюсь.
Прошепчу себе  - Не трусь.

И уйду туда, где взгляд
Не достанет.
Будет рад
Тот, кому была верна.
Опостылела до тла...

Да.

Заалеет через час.
Лист сорвётся. И о нас
Тихо пропоет свирель.
Трель.

И бесхозная в ночи
Прошепчу себе - молчи.
А на утро снег пойдёт.
Вот.