Родная моя Воркута...

Владимир Герун
Здравствуй  город  родной -
Воркута  дорогая,
Мой  любимый  причал  -
Где  я  жил  и  служил!
Мой  любимый  и  свой ,
Нигде   лучше  нет  края,
Где б  ни  жил  я   и   был...