Стучит В Жилах Кровь Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Стучит... кровь не остыла в жилах, ни на каплю, ни на миг,
Дрожит... слеза, на растревоженной волнующей щеке,
Горит... огонь в груди и шёпот переходит резко в горький крик,
Бежит... корабль жизни, к извергающейся вниз  реке...

Молчит... в углу запыленный, забытый  телефон,
Сквозит... и дверь захлопнулась от ветра перемен,
Шумит... водоворот судьбы, капели слышен тонкий звон,
Болит... и мысли  поглощают душу в одурманивающий плен...

Кипит... и кровь по венам разливается струёй,
Вопит... сирена, и нам слышен сильный окрик " Стой!"
Гудит... труба, зовущая солдата в ратный бой,
Летит... теперь уж к Солнцу жить, Последний наш Герой...

11-13.08.2021

Искренне Ваша Лолита Цой