Контакт М-Ж.. каких миров, вам нахреть, надоть?

Темнеющее Око
               
                И.З.

..ни видев ни глаза,
не встретившись ни разу,
вердикт Вы вынесли:

                Прощайте! Навсегда!

________не только тут в ВК,
__________а на века!

____________вот зараза..


      ..я усмехнулся –

значит, Отвела Рука..