На пределе 2023

Илья Тускевич
Вдвоём на старте, "на пределе",
Разминка, три два раз и в путь,
На что способны мы на деле,
От испытаний не свернуть.
 
Выстрел в воздух для настроя,
На землю быстро упад;м,
По пластуцки, а не стоя,
Под колючкой прополз;м.
 
На плечи прыгнешь и погнали,
Ведь ты мой раненый боец,
Мы здесь с тобой сильнее стали,
Друг другу скажем "молодец".
 
Подъёмы, спуски, в воду вместе,
Друг в друга краской пострелять,
И в этом необычном месте,
Подушкой бить и в бой морской играть.
 
Через тоннели и по сетке,
Препятствие как соты, но не мёд,
На канате как на ветке,
Бежим по трассе мы вперёд.
 
 
Подъём последний, вот и финиш,
Осилит гонг двойной удар,
Прыжок в надутый снизу мякиш,
Медаль на шею как приобретенный
дар.