Будь здрав, Живой!

Беласлава Светличная
Звучать, Блистать и проявляться
Частицей света средь людей,
И вдохновлять, и вдохновляться,
Быть генератором идей,

Лететь, планировать, расти,
Лепить ошибки по пути
И просто жить, любя весь мир!
Ну всё! Закончился эфир.

Будь здрав, Живой!