Писан ты маслом, я -акварелью

Галина Дмитриева 4
Писан ты маслом, я -акварелью.
Наши миры с тобой параллельны.

Как же случилось  пересеченье ?
Вдруг нас одно уносит теченье.

Сбросив рамки , качнулись картины,
Разности нашей взломаны льдины.

Писан ты маслом, я -акварелью,
Радость запела в душах свирелью.

Краски смешались, исчезли кисти,
Нет у любви прописанных истин.