Когда мы встретились

Полина Шибеева
Когда мы встретились случайно, вспыхнул свет
И озарил меня своим лучом янтарным,
Я поняла, что страха в сердце больше нет,
Что мир не будет больше чёрным и кошмарным…

Когда мы встретились случайно, боль прошла,
Зажили раны, и трава запахла влагой…
И я свободу от печалей обрела,
Душа моя наполнилась твоей отвагой…

Когда мы встретились, зацвёл мой старый сад,
Плоды зелёные под солнцем засверкали…
Земля одела свой сияющий наряд,
И мы любовь самозабвенную узнали…

Когда мы встретились случайно, сотни волн
Накрыли нас тёплом и белой пеной,
И прилетели птицы к нам со всех сторон,
И радость песню завела свою сиреной…

Когда мы встретились случайно, я сдалась
Во власть безумным и горячим чувствам,
Простое счастье посетило тут же нас,
Внутри меня уже не будет больше пусто…

Когда мы встретились случайно, тёплый дом
Нас мигом принял в свои нежные объятья…
Я вспоминаю своё прошлое теперь с трудом…
Теперь я знаю, как приходит к людям счастье…