Любить это значит парить

Полина Шибеева
Любить это значит парить
Среди облаков в небесах
Любить это значит хранить
Поющую птицу в руках

Любить это значит бежать
К светящимся ярким мечтам
И бабочкой легкой порхать
И строить вам каменный храм

Любить это значит сажать
Деревья в зелёном саду
И нежно плечо целовать
И в сладком купаться бреду

Любить это значит грести
По тёплым и пенным волнам
И алым тюльпаном цвести
И кофе варить по утрам

Любить это значит рожать
Румяных детишек растить
И мужа всегда обожать
И новые строки творить