Дотла

Кивалс Рузам
   Вдохновился здесь http://stihi.ru/2023/07/05/1460
   Представлял другую...


Не стоит на вечерней повестке вопрос:-"А зачем?"
Для того,чтоб не киснуть и не загибаться от скуки.
Чтоб уйти навсегда от житейских,извечных проблем,
Буду я распускать,дорогая,свои похотливые руки.

Не готовился.Да,я по жизни такой,сознаюсь.
Никому,никогда не давал никаких я обетов.
В моих мыслях одно,то,к чему я всё время стремлюсь,
Чтоб как можно быстрей ты сегодня лежала раздетой.

И когда раскалиться твой жаждущий взгляд добела,
И дыхания наши сольются трепещущим фоном,
Вот тогда мы с тобою взорвемся,сгоревши дотла,
Продолжая симфонию страсти из криков и стонов.