Наши в Киев придут

Виталий Криворотов
   Наши в Киев придут.
   Кто-то встретит с цветами.
   А враги будут все
   скрежетать лишь зубами.

   В Киев наши придут.
   Кто-то встретит с цветами.
   А враги скрежетать
   будут только зубами.

      13 августа 2023г.

   Фото из интернета.
   Спецоперация на Украине.