День строителя

Алексей Жданов 2
Был я прежде металлург,
А теперь строитель,
Вот итог умелых рук,
Коль в душе воитель.
Жив танкист ещё во мне,
Энергетик - в жилах,
Праздник радует вдвойне
Нас, пока мы живы!