Поднимался туман над водою

Лариса Антонова
Поднимался туман над водою
И, под шёпот серебряных трав,
Омывался тот берег волною,
Где гуляла любовь до утра.

Наслаждалась она тишиною
В предвкушении нового дня.
Тихо пела душа в такт с волною
И мечты проносились звеня.

А туман поднимался над речкой,
И встречал его солнечный свет.
Умилялось от счастья сердечко,
Понимая, что мест краше нет.

Поднимался туман над водою,
Где с волной целовался речной.
Будто всё это было со мною:
Вся слилась с красотой неземной...