Тебя отчаянно люблю

Михаил Райцын
Милая, любимая, родная,
Я тебя отчаянно люблю...
Лучшей девы попросту не знаю
И флюиды все твои ловлю,

Будто зовы чёткие от Бога,
В виршах, коим птахи подпоют,
Строки, словно налитЫе грогом,
В песни птичьи жара поддадут...

Кои аж заходятся от трелей
Тишь окрест как будто бы взорвав,
Диво сотворили,в малом теле,
Остро до глубин души достав...

Ты же продолжаешь деловито
Просто чудные стихи писать,
Светом строчка каждая прошита,
Ярко наступает красок рать...

Может не вполне я объективен,
Объективность ведь не мой фетиш,
Ей цена  быть может пара гривен,
Коль, по мне, на троне ты сидишь...

Служишь ты Эрато и Эвтерпе
И успешно обживёшь Олимп...
Вакуум природа не потерпит,
Подойдёт тебе и яркий нимб...

Только хороша в любом прикиде
Для меня ты стала навсегда...
Верю, испытаем в лучшем виде
Мы с тобой минуты и года...

ЭМКАЭР        13.08.2023