Скоро наступит осень

Тамара Гусева 3
Скоро наступит осень,
Плачет и плачет дождь,
Грустно на сердце. Больше
Ты ничего не ждёшь.
Ветер с окно стучится,
Все понимает он,
Скоро умолкнут птицы,
Август, как летний сон,
Яблоки с тихим стуком,
Падают вниз, в траву,
Смолкли дневные звуки,
Дождь не даёт уснуть,
Как пролетело лето,
Так же пройдет и жизнь,
Помнишь, однажды кто-то,
Как-то сказал - держись?
Было тепло, спокойно,
Было, но все прошло,,
Грустно на сердце. Больше
Ты не ждёшь ничего.