Прошли столетия, поверьте...

Владимир Истомин
Прошли столетия, поверьте,
А "воз, увы, и ныне там"...
В такой безумной круговерти
Нам не построить в Сердце Храм...
Но Время ныне не простое!
Мы все на стыке двух Эпох!
Среди всеобщего застоя
За дело взялся уж Сам  Бог!
Наступит Эра Водолея!
В Ней "обыватель" -не жилец!
О РАВЕНСТВЕ Мечту лелея,
Нам  ЗНАНЬЯ стал давать Творец,
Чтобы Прекрасная Планета
С Орбиты Духа не сошла!
Чтоб "повзрослели" Дети Света!
Чтоб Жизнь -Достойною была!!
И посему, решайте, люди,
ГОТОВЫ ВЫ БОГАМИ  СТАТЬ?!
За вас, увы, никто не будет
Творить и Верить, и Мечтать!!

   Ваша любящая Анастасия!